美味しいお好み焼きと和牛ステーキを西麻布で

電話番号:03-6231-2277

やきのすけ

※表示価格はすべて税抜きです。10%の消費税が加算されます。

その1
本日のやきのすけ焼き

湘南の釜揚げしらすをふんだんに使い、熱々の鉄板で焼き上げた、香ばしく風味豊かな一番人気の味わいです。

手順1
しらすをふんだんに使って…

手順2
しっかりと押し付けて焼いて…

手順3
お醤油を塗って完成!

やきのすけ焼き

その2
旬の有機野菜の鉄板焼き:1,500円

店主が朝市に出向き、吟味した旬の有機野菜をそのまま鉄板で焼き上げる滋味溢れるお料理。体にやさしい素朴な味わいをお楽しみください。

手順1

手順2

手順3

写真:有機野菜の鉄板焼き

その3
とん平焼き:550円

当店独自にアレンジしたふんわりタマゴの鉄板焼き。中に入ったとろ~りチーズ&さっぱりトマトが美味です!

写真:手順1

写真:手順2

写真:手順3

写真:とん平焼き

イチオシ

牛すじキャベツ

定番!牛すじ鉄板焼きとキャベツ!ビールのお供に最適です。

牛すじキャベツ

イカの耳焼き

生イカをだしの効いた醤油だれと生姜で焼きました。

イカの耳焼き

鹿児島産黒豚ロース焼き

うまみたっぷりでやわらかいお肉を塩焼き、もしくは本日のソースで。

黒豚ロース焼き

本日の和牛ステーキ

やっぱり美味しい牛肉が食べたい~。

和牛ステーキ

お品書き

逸品
特製 焼餃子 600円
どっかんモヤシ 550円
大根もち 600円
牛ホルモンの辛味噌焼き 880円
野菜焼き
旬季節野菜の鉄板焼き盛り合せ 1,000円
調子のいい キノコ達焼 880円
お好み焼き
900円
すじ 1,050円
MIX 1,200円
広島焼き 1,200円
モダン焼き 1,200円

写真:広島焼き

ねぎ焼き
900円
すじ 1,050円
やきのすけの塩焼きそば 1,000円
そば
ソース焼きそば 900円
オムそば 1,100円
おすすめ
天城美味鶏のコンフィ(にんにくソテー) 1,480円
三浦地鶏の手羽先(2P) 600円
三浦大根とフォアグラのソテー 980円
鎌倉トマトのチーズ焼き 780円
相模豚ロースの鉄板焼き 1,800円
古都 鎌倉の漬物 800円
湘南釜揚げしらすとあおさ海苔のやきのすけ焼き 980円
シャキシャキ蓮根のやきのすけ焼き 900円
やきのすけ焼の枝豆 980円
マグロほほ肉の炙りカルパッチョ 1,200円
ボタン海老の塩焼き(2P) 1,200円
いか肝焼きめし 1,200円
生ウニオムレツ 1,400円
四種チーズオムレツ 1,200円
娼婦風冷奴 680円
砂肝焼き 500円
鉄板焼きのブルスケッタ 980円
海老と山芋のゴロゴロ焼き 880円
木の子のどっさり焼き 1,300円
京豆腐の鉄板焼き あっさりポン酢 680円
焼太郎風明石焼 1,000円
鉄板仕上げのポテトサラダ 500円
京都 夜久野高原ソーセージ 680円
黒毛和牛のみすじ(90g) 2,800円

写真:海老と山芋のゴロゴロ焼き

海鮮
活たこの塩焼き 1,200円
生イカの漬け焼き 950円
本日の鮮魚・鉄板焼き 時価
活あわびのステーキ 時価

写真:ボタン海老の塩焼き

ご飯
神戸流 そばめし 1,100円
ガーリックライス 900円
サラダ
柚子風味のシーザーサラダ 680円
魚介のサラダ レフォールドレッシング 850円
シンプル トマトサラダ ラビゴットソース 580円
前菜
本日の鮮魚カルパッチョ 980円
四種の豆のマリネとイカのソテー 780円
フォアグラ大根和風仕立て 980円
デザート
柚子シャーベット 400円
バニラアイスクリーム 400円
鉄板仕上げのタルトタタン 800円
チョコレートムースのクレープシュゼット 800円

※表示価格はすべて税抜きです。10%の消費税が加算されます。

ページの先頭へ